Ternera con aceitunas a la crema
- Tiempo total 47 min
- 20 min
Preparación - 27 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /6
Cortar la ternera en dados de 3 a 4 cm y trocear los champiñones sin quitarles el tallo. Cortar los puerros en rodajas.
Paso 2 /6
Cortar las cebollas.
Paso 3 /6
Mezclar el vino blanco y la crema fresca ligera en un bol.
Paso 4 /6
Disponer las cebollas en la ActiFry. Añadir los champiñones en el lado del mango. Agregar los puerros y las aceitunas sobre los champiñones. Poner la ternera en la parte trasera de la Actifry, en el lado opuesto al mango. Verter primero la mezcla de vino y crema sobre los puerros y después, la miel. Rociar la ternera con el aceite.
Paso 5 /6
Dejar cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 6 /6
Servir y ¡que aproveche!