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Moulinex
Receta de Moulinex

Terrina de salmón con verduras de primavera

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  • Tiempo total 5 h 45 min
  • Preparación
    40 min
  • Cocción
    5 min
  • Refrigeración
    5 h

Ingredientes

4 personas

  • 10 ud/uds judías verdes

  • 10 ud/uds espárragos verdes

  • 60 g coliflor

  • 60 g coliflor morada

  • 75 g pimiento rojo

  • 75 g pimiento naranja o amarillo

  • 8 ud/uds mini mazorcas de maíz cocidas

  • 8 ud/uds rábanos rojos

  • 4 hoja col rizada

  • 2 palo eneldo

  • 250 g salmón ahumado

  • 400 ml agua

  • 1 cubo caldo de verduras

  • 18 g gelatina

  • 50 ml vinagre

  • 40 ml aceite de oliva

  • 2 cda café ralladura de limón

  • 3 cda zumo de limón

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /16

Cortar el rabillo a las judías verdes. Limpiar y cortar los espárragos en secciones de 4-5 cm. Cortar las coliflores en trozos, cortar los pimientos en bastoncillos de 4-5 cm. Lavar la col rizada y cortarla por la mitad. Retirar el tallo duro.

  • 10ud/uds judías verdes
  • 10ud/uds espárragos verdes
  • 60g coliflor
  • 60g coliflor morada
  • 75g pimiento rojo
  • 75g pimiento naranja o amarillo
  • 4hoja col rizada

Paso 2 /16

Escurrir el maíz y cortar el rábano en rodajas. Cortar el salmón ahumado en trozos y reservar.

  • 8ud/uds mini mazorcas de maíz cocidas
  • 8ud/uds rábanos rojos
  • 250g salmón ahumado

Paso 3 /16

Poner 500 ml de agua en el vaso de la batidora. Colocar las hojas de col rizada en la cesta de vapor.

  • 4hoja col rizada

Paso 4 /16

Cerrar la tapa y seleccionar el programa indicado y el tiempo indicado. Iniciar el programa.

Paso 5 /16

Terminada la cocción, remojarlas en agua fría y secarlas con un paño.

Paso 6 /16

Del mismo modo, cocinar al vapor las judías verdes, los espárragos, las coliflores, los pimientos y todas las verduras usando el programa indicado durante el tiempo indicado.

  • 10ud/uds judías verdes
  • 10ud/uds espárragos verdes
  • 60g coliflor
  • 60g coliflor morada
  • 75g pimiento rojo
  • 75g pimiento naranja o amarillo
  • 8ud/uds mini mazorcas de maíz cocidas
  • 8ud/uds rábanos rojos

Paso 7 /16

Terminada la cocción, poner en remojo en agua fría, dejar enfriar y luego escurrir.

Paso 8 /16

Para hacer la base de gelatina: lavar el vaso de la batidora. Verter el agua y el caldo de verduras.

  • 400ml agua
  • 1cubo caldo de verduras

Paso 9 /16

Cerrar la tapa y seleccionar el programa indicado y el tiempo indicado. Iniciar el programa.

Paso 10 /16

Al final del programa, añadir la gelatina y cerrar la tapa.

  • 18g gelatina

Paso 11 /16

Seleccionar el programa indicado y el tiempo indicado. Al final del programa, colar y verter en un cuenco.

Paso 12 /16

Forrar con film transparente el molde para bizcocho. Verter un poco de gelatina en el molde. Cubrir el fondo del molde con las hojas de col rizada.

Paso 13 /16

Colocar todas las verduras en el molde, junto con el salmón ahumado. A continuación, verter la gelatina.

Paso 14 /16

Envolver todo con film transparente y dejar enfriar 5 horas en la nevera.

Paso 15 /16

Para hacer la vinagreta, mezclar todos los ingredientes con un batidor de mano.

  • 50ml vinagre
  • 40ml aceite de oliva
  • 2cda café ralladura de limón
  • 3cda zumo de limón
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 16 /16

Desmoldar el pastel de verduras y cortarlo en rodajas. Servir con la salsa.

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