Arroz indio con cúrcuma y lentejas rojas
- Tiempo total 50 min
- 20 min
Preparación - 30 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
100 g Cebolla
2 clavo Ajo
200 g Zanahorias
20 g Jengibre fresco
1 cda Aceite de oliva
1 cda café Semillas de mostaza
0.5 cda café Polvo de cúrcuma
1 pizca Pimienta
1 pizca Sal
150 g Arroz Basmati
100 g Lentejas rojas
700 ml Caldo de verduras
Preparación
Paso 1 /5
Pela y pica la cebolla y el ajo. Pela las zanahorias y córtalas en dados finos. Pica el jengibre fresco.
Paso 2 /5
Calienta la sartén a fuego medio y espera a que el Thermo-Signal se ponga completamente rojo antes de dorar los ingredientes. Vierte el aceite y sofríe la cebolla durante 5 minutos.
Paso 3 /5
Añade el ajo, las zanahorias, las semillas de mostaza, la cúrcuma, el jengibre, sal y pimienta. Deja cocinar durante 5 minutos
Paso 4 /5
Añade el arroz, las lentejas y el caldo. Cocina durante 20 minutos, hasta que el arroz y las lentejas estén cocidos.
Paso 5 /5
Mezcla bien y sirve.