Dahl de lentejas rojas coralinas
- Tiempo total 53 min
- 20 min
Preparación - 33 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
2 ud Boniato
1 ud Cebolla
10 g Jengibre fresco
2 cda Aceite vegetal
2 cda Comino
1 cda Cúrcuma
2 cda Garam masala
100 g Puré de toamte
600 ml Agua
1 dado Caldo de verduras
400 g Lentejas rojas
500 ml Leche de coco
200 g Espinacas frescas
1 cda Semillas de cilantro
1 ud Semillas de granada
Preparación
Paso 1 /4
Pela los boniatos y córtalos en cubos de 2 cm. Resérvalos. Pica finamente la cebolla y el jengibre.
Paso 2 /4
Calienta la sartén a fuego medio y espera a que el Thermo-Signal se ponga completamente rojo antes de dorar los ingredientes. Saltea la cebolla y el jengibre en el aceite durante 3 minutos. Añade las especias, el puré de tomate y el agua con el cubo de caldo. Agrega las lentejas y el boniato, revuelve y deja hervir a fuego medio durante 20 minutos.
Paso 3 /4
Agrega la leche y las espinacas, cubre y cocina a fuego medio durante 10 minutos.
Paso 4 /4
Sirve con arroz basmati, semillas de cilantro y granos de granada frescos.