Brownie de chocolate
- Tiempo total 1 h
- 15 min
Preparación - 45 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /6
Derretir el chocolate (en el microondas o al baño María). Añadir la mantequilla y mezclar para que se derrita y se mezcle con el chocolate (si no se derrite por completo, volver a calentar).
Paso 2 /6
Incorporar los huevos, la yema y unas gotas de vinagre, y batir. Agregar el azúcar moreno y seguir batiendo.
Paso 3 /6
Añadir la harina previamente tamizada. Remover. Añadir las nueces.
Paso 4 /6
Sacar la pala de la Actifry. Cortar un círculo de 29 cm de diámetro de papel de horno. Cortar una cruz en el centro. Colocar el círculo de papel en la ActiFry. Verter la mezcla del pastel. Cerrar la tapa.
Paso 5 /6
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 6 /6
Extraerlo y disponerlo encima de un plato grande redondo. Dejar enfriar. Servirlo caliente o frío.