Cordero a la parrilla
- Tiempo total 25 min
- 10 min
Preparación - 15 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
900 g de cordero cortado en trozos pequeños de unos 30 g
1.5 cucharada ActiFry de vinagre de manzana
1.5 /2 cucharadita de sal
1.5 /2 cucharada ActiFry de tomillo
1.5 /4 de cucharada ActiFry de pimentón
4.5 tomates
6 chiles banana
3 dientes de ajo
1.5 cucharada ActiFry de aceite de oliva
Pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Corta los tomates en cuartos y los chiles a la mitad y quítales las semillas.
Paso 2 /6
Corta ambos en dados.
Paso 3 /6
Pela el ajo y córtalo en láminas finas.
Paso 4 /6
Mezcla el cordero con el aceite de oliva, el vinagre, el tomillo y el pimentón y déjalo marinando durante 30 minutos.
Paso 5 /6
Pon todos los ingredientes en la ActiFry.
Paso 6 /6
Cocínalos durante el tiempo indicado.