Escalopes a la vienesa
- Tiempo total 25 min
- 10 min
Preparación - 15 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
750 g de escalopes de ternera
1.5 /2 limón
3 huevos
150 g de pan rallado fino
75 g de harina
3 cucharadas ActiFry de aceite de colza
Perejil fresco
Sal, pimienta
Preparación
Paso 1 /8
Corta los escalopes de ternera en tres trozos (que no sean más grandes que la palma de tu mano) y aplánalos.
Paso 2 /8
Salpimienta y adereza con zumo de limón por ambos lados.
Paso 3 /8
Pica el perejil muy fino.
Paso 4 /8
Bate los huevos en un bol.
Paso 5 /8
Primer pasa los escalopes por la harina, después por los huevos batidos y por último por el pan rallado, cubriéndolos bien.
Paso 6 /8
Vierte 1/2 cucharada de aceite de colza en la ActiFry, añade los escalopes.
Paso 7 /8
Deja que se doren durante el tiempo indicado.
Paso 8 /8
Sirve.