Sepia a la romana
- Tiempo total 40 min
- 15 min
Preparación - 25 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
900 g de sepia lavada y secada
9 tomates cortados en cuartos
3 cebollas cortadas en aros
18 hojas de albahaca fresca
3 cucharadas ActiFry de aceite de oliva virgen
600 g de guisantes
Sal, pimienta
Preparación
Paso 1 /8
Pon la sepia y los aros de cebolla en la ActiFry. Vierte el aceite.
Paso 2 /8
Dóralo durante el tiempo indicado.
Paso 3 /8
Añade los tomates cortados y unas pocas hojas de albahaca. Salpimienta
Paso 4 /8
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 5 /8
Cuando la sepia esté casi hecha, añade los guisantes.
Paso 6 /8
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 7 /8
Adereza al gusto, si es necesario.
Paso 8 /8
Decora co el resto de la albahaca y sirve.