Croquetas de berenjena con salsa marinara
- Tiempo total 2 h
- 45 min
Preparación - 1 h 15 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /12
Pelar y picar finamente el ajo. Pelar y picar finamente la cebolla. Echar el ajo, la cebolla y el aceite en la ActiFry. Cerrar la tapa.
Paso 2 /12
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 3 /12
Cortar 3/4 de los tomates en trozos grandes (pelar antes si se desea). Mezclar con el puré de tomate, el vinagre, el perejil lavado, el orégano, el vino, la sal y la pimienta. Añadir la mezcla y el resto de los tomates picados a la ActiFry. Cerrar la tapa.
Paso 4 /12
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 5 /12
Pasar a un bol. Reservar en un lugar fresco. Lavar la freidora.
Paso 6 /12
Engrasar ligeramente la Actifry con un poquito de aceite. Colocar la paleta en la parte derecha del lado del mango.
Paso 7 /12
Cortar las berenjenas en rodajas de aprox. 4 cm de grosor. A continuación, cortar las rodajas por la mitad. Deberían quedar entre 15 y 18 trozos de berenjena.
Paso 8 /12
Pasar la mitad de los trozos de berenjena por huevo batido, después por harina, otra vez por huevo y, para terminar, por pan rallado. Ir colocándolos en la ActiFry. Utilizar un pincel para untarlos con un poco de aceite. Cerrar la tapa.
Paso 9 /12
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 10 /12
Hacer lo mismo con el resto de los trozos de berenjena: Mover la paleta a la parte derecha del lado del mango. Pasar por huevo batido, después por harina, otra vez por huevo y, para terminar, por pan rallado. Añadir a la ActiFry. Untar con un poco de aceite. Cerrar la tapa.
Paso 11 /12
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 12 /12
Servir caliente con la salsa previamente preparada; esta se puede tomar fría o caliente.