Risotto de curry
- Tiempo total 44 min
- 15 min
Preparación - 29 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
20 g de mantequilla
75 g de cebolla picada
200 g de arroz crudo
2 g de curry en polvo
15 cl de vino blanco
1 l de caldo de pollo
24 langostinos pelados y cocidos
1 manojo de cilantro picado
140 g de parmesano
Preparación
Paso 1 /12
Derrite la mantequilla y añade la cebolla a la ActiFry.
Paso 2 /12
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 3 /12
Añade el arroz y el curry en polvo.
Paso 4 /12
Deja que se dore durante el tiempo indicado.
Paso 5 /12
A continuación, echa el vino blanco
Paso 6 /12
Deja que reduzca durante el tiempo indicado.
Paso 7 /12
Cubre gradualmente con el caldo hasta que se cueza el arroz.
Paso 8 /12
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 9 /12
Añade el parmesano, los langostinos y el cilantro.
Paso 10 /12
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 11 /12
Sazone al gusto.
Paso 12 /12
Cuando esté terminado, el risotto debería ser homogéneo y cremoso.