Filetes de pavo con tres pimientos
- Tiempo total 20 min
- 20 min
Preparación - 0 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /6
Cortar el pavo en dados de 3 o 4 cm y rebozarlos con harina de maíz.
Paso 2 /6
Cortar los pimientos en tiras finas.
Paso 3 /6
Picar las cebollas y machacar el ajo.
Paso 4 /6
Disponer las cebollas y el ajo en la parte inferior de la freidora. Añadir el pavo en el lado del mango de la freidora. Colocar los pimientos en el lado opuesto de la freidora. Rociar un poco de vinagre y oporto sobre el pavo y verter el aceite sobre los pimientos. Cerrar la tapa.
Paso 5 /6
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 6 /6
Añadir un poco de perejil fresco picado al plato. ¡Buen provecho!