Gambas estilo osobuco a la milanesa
- Tiempo total 45 min
- 25 min
Preparación - 20 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /8
Pelar las gambas.
Paso 2 /8
Picar las cebollas y el ajo muy finos.
Paso 3 /8
Pelar la naranja con un cuchillo y cortar la piel en trocitos. Reservar 120 ml de zumo de naranja. Verter el zumo y la piel en un recipiente.
Paso 4 /8
En el mismo recipiente, mezclar el agua, el zumo de naranja, la piel, el puré de tomate y la harina de maíz.
Paso 5 /8
Cortar los champiñones longitudinalmente por la mitad (o en cuatro partes, dependiendo del tamaño), incluyendo el tallo.
Paso 6 /8
Cortar las zanahorias y el apio en juliana.
Paso 7 /8
Colocar la cebolla y el ajo en la parte trasera de la ActiFry, en el lado opuesto al mango. Introducir los champiñones troceados en la ActiFry, en el lado del ventilador. Colocar las gambas en el lado del mango. Disponer las zanahorias y el apio en el lado del ventilador. Rociar las zanahorias y al apio con un chorrito de aceite. Verter la salsa sobre las gambas, en el lado del mango. Cerrar la tapa.
Paso 8 /8
Cocinar durante el tiempo indicado.