Ternera a la milanesa
- Tiempo total 34 min
- 20 min
Preparación - 14 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /5
Engrasar ligeramente la ActiFry con un poquito de aceite. Cortar los escalopes de ternera en trozos de 1,5 cm de grosor y de unos 6 x 3 cm.
Paso 2 /5
Disponer la harina en un plato hondo. Batir los huevos en un bol con un poco de sal. Mezclar el pan rallado, el queso parmesano y el tomillo en otro plato hondo.
Paso 3 /5
Rebozar cada trozo de carne con harina. Sacudir para eliminar el exceso de harina. Mojar en el huevo batido. Sacudir para eliminar el exceso procurando que los trozos queden totalmente cubiertos de huevo. Rebozar con pan rallado y queso parmesano. Ir añadiendo a la ActiFry a medida que estén listos evitando que se superpongan.
Paso 4 /5
Pintar la superficie de los escalopes con aceite. Cerrar la tapa.
Paso 5 /5
Cocinar durante el tiempo indicado.