Gyros con halloumi y verduras de verano
- Tiempo total 14 min
- 10 min
Preparación - 4 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
30 g Cebolla
100 g Tomates cherry
200 g Pepino
1 pizca Sal
200 g Halloumi
2 cda café Miel
1 cda café Ajo en polvo
1 pizca Copos de chili
1 ud/uds Limón
1 cda café Orégano seco
200 g Tzatziki
4 ud/uds Wraps
Preparación
Paso 1 /5
Pela y pica la cebolla roja. Lava los tomates cherry y córtalos por la mitad, o en cuartos si son un poco grandes. Lava el pepino y pela si no te gusta la piel. Córtalo por la mitad a lo largo y, si deseas, quita las semillas. Corta en tiras de 2 mm de grosor. Coloca las verduras en un pequeño bol. Sazona con sal y remueve. Reserva.
Paso 2 /5
Corta el halloumi en rodajas de 0,5 cm de grosor. Colócalo en un bol y rocía con miel, luego agrega ajo en polvo, chile, ralladura y jugo de limón. Mezcla bien.
Paso 3 /5
Calienta la sartén a fuego medio y espera hasta que el indicador térmico se vuelva completamente rojo antes de añadir los ingredientes.
Paso 4 /5
Cocina las rodajas de halloumi a fuego alto durante 2 minutos por cada lado. Deben estar doradas. Espolvorea con orégano.
Paso 5 /5
Extiende los wraps con el tzatziki, agrega la mezcla de verduras crudas y las rodajas de halloumi. Dobla y sirve de inmediato.