Jardinera de verduras
- Tiempo total 35 min
- 15 min
Preparación - 20 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 /2 cebolla grande
2 pimientos rojos,
3 cucharadas ActiFry de aceite de colza
200 g de zanahorias
180 g de maíz,
90 g de setas shiitake,
90 g de brotes de bambú,
3 dientes de ajo,
2 vainas de cardamomo (usa las semillas)
1 cucharada ActiFry de glutamato
1 pizca de salsa Sriracha (salsa picante tailandesa) disponible en tiendas orientales o tabasco
Preparación
Paso 1 /7
Corta la cebolla en rodajas y el pimiento, en tiras.
Paso 2 /7
Pon la cebolla y los pimientos cortados en la ActiFry, echa el aceite.
Paso 3 /7
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 4 /7
Corta las zanahorias en rodajas.
Paso 5 /7
Añade las zanahorias y todos los demás ingredientes.
Paso 6 /7
Cocina durante el tiempo indicado, añadiendo 1/2 vaso de agua cada 5 minutos.
Paso 7 /7
Adereza al gusto (más o menos picante). Sirve.