Revuelto de verduras
- Tiempo total 40 min
- 15 min
Preparación - 25 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 pimiento
1 cebolla roja,
1 cucharada de aceite vegetal o
270 g de zanahorias,
2 dientes de ajo,
500 g de maíz enano congelado, descongelado
270 g de setas,
1 lata (228 ml) de brotes de bambú,
1 pizca de cardamomo molido,
1 cucharada ActiFry de salsa de soja baja en sodio,
Una pizca de salsa de cayena (opcional)
250 ml de caldo de verduras,
½ cucharada ActiFry de maicena,
1 chalota
Preparación
Paso 1 /11
Corta los pimientos rojos y las cebollas en tiras y ponlas en el bol ActiFry.
Paso 2 /11
Rocía aceite vegetal de manera uniforme.
Paso 3 /11
Cocínalo durante el tiempo indicado.
Paso 4 /11
Corta las zanahorias en trozos pequeños y pica el ajo.
Paso 5 /11
Añade el maíz enano, las zanahorias cortadas en trozos pequeños, las setas, los brotes de bambú cortados, el ajo, el cardamomo, la salsa de soja y la salsa picante (si es necesario) en la ActiFry.
Paso 6 /11
Vierte 15 ml de caldo.
Paso 7 /11
Cocine durante el tiempo indicado.
Paso 8 /11
Mezcla el caldo restante con la maicena para obtener una pasta homogénea.
Paso 9 /11
Añade las verduras con cuidado.
Paso 10 /11
Cocina durante el tiempo indicado o hasta que la salsa se haya espesado ligeramente.
Paso 11 /11
Decora con trozos de chalota por encima, al gusto.