Pan de ajo
- Tiempo total 32 min
- 20 min
Preparación - 12 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 *Pre-cooked baguette
40 g *Salted butter
2 clavo *Garlic
0.5 ramo *Flat-leaved parsley
Preparación
Paso 1 /5
Derrite la mantequilla. Divide cada baguette en tres trozos, luego haz pequeños cortes en diagonal en cada uno de los trozos, pero sin cortar del todo las rebanadas.
Paso 2 /5
Tritura los dientes de ajo con el perejil en tu batidora. Añade la mantequilla derretida y continúe mezclando para formar una salsa cremosa.
Paso 3 /5
Rellena delicadamente cada uno de cortes que has hecho en la baguette con la crema de mantequilla y perejil.
Paso 4 /5
Coloca los trozos de baguette en tu sartén ActiFry (reparte en varias tandas si es necesario). Cocina durante el tiempo especificado.
Paso 5 /5
Separa las rebanadas de pan y sirve de inmediato.