Pan de pita
- Tiempo total 1 h 36 min
- 30 min
Preparación - 6 min
Cocción - 1 h
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
250 g Harina de repostería
250 g Yogur griego
5 g Sal
3 g Levadura de panadería
2 cda Agua tibia
Preparación
Paso 1 /6
Disolver la levadura en agua tibia.
Paso 2 /6
Poner en un bol la harina, el yogur, la sal fina y la levadura disuelta. Amasar hasta obtener una masa homogénea.
Paso 3 /6
Introducir en la nevera y dejar reposar durante 1 hora.
Paso 4 /6
Cortar la masa en trozos medianos y extenderlos formando círculos.
Paso 5 /6
Engrasar ligeramente la sartén y calentar a fuego medio. Espere a que la señal térmica se ponga completamente roja antes de añadir los ingredientes.
Paso 6 /6
Colocar las rodajas en la sartén y cocinar de 2 a 3 minutos por cada lado.