Risotto de bulgur
- Tiempo total 40 min
- 20 min
Preparación - 20 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
300 g de bulgur
1050 ml de agua
150 g de bacon cortado en dados
225 g de guisantes congelados
90 g de maíz en lata, escurrido y aclarado
75 g de pasas
1.5 pastilla de caldo de pollo
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Añade el agua, el bulgur y el caldo a un cazo. Haz que el agua hierva.
Paso 2 /7
Resérvalo.
Paso 3 /7
Echa el aceite en la ActiFry.
Paso 4 /7
Pon a precalentar la ActiFry durante el tiempo indicado.
Paso 5 /7
Vierte el contenido del cazo en la ActiFry.
Paso 6 /7
Añade el resto de los ingredientes.
Paso 7 /7
Comienza a cocinar durante el tiempo indicado.