Risotto de farfalle con vieiras
- Tiempo total 47 min
- 15 min
Preparación - 32 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
400 g pasta tipo lazos
300 g vieiras frescas o congeladas
1.4 l caldo de verduras
2 cuchara Actifry ricotta
queso parmesano
1 manojo de albahaca
1 cebolla roja picada
1 puñado de rúcula
1 cuchara Actifry AOVE
Sal, pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Coloca la pasta y la cebolla en la sartén ActiFry y vierte el aceite de oliva y el caldo tibio. Condimenta con sal y pimienta. Cierra la tapa sin poner la bandeja.
Paso 2 /5
Configura tu ActiFry y lanza la primera etapa de cocción.
Paso 3 /5
Coloca las vieiras en la bandeja y condiméntalas con sal y pimienta.
Paso 4 /5
Cuando suene el temporizador, añade el queso ricotta y las hojas de rúcula. Luego, agrega la bandeja de vieiras y comienza la segunda etapa de cocción.
Paso 5 /5
Servir los lazos de pasta con la albahaca picada y las virutas de parmesano por encima. Echa un chorrito de aceite antes de servir.