Verduras con vieiras
- Tiempo total 17 min
- 10 min
Preparación - 7 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
20 *Scallops without coral
300 g *Shelled green peas
250 g *Mangetout
300 g *Broccoli
1 clavo *Garlic
4 ramita *Parsley
1 cda *Green pesto
2 cda café *Olive oil
*Salt and pepper
75 cl *Water
Preparación
Paso 1 /6
Limpiar los guisantes verdes y los tirabeques. Limpiar el brócoli y cortar en ramilletes.
Paso 2 /6
Verter el agua en la olla a presión. Poner las verduras en la cesta de vapor.
Paso 3 /6
Cerrar la tapa. Tan pronto como se libere el vapor, reducir la temperatura y dejar cocinar durante el tiempo indicado. Durante la cocción, controlar que por la válvula se libere presión regularmente.
Paso 4 /6
En un bol, mezclar el pesto con aceite de oliva y ajo.
Paso 5 /6
En una sartén, dorar las vieiras 1 min por cada lado.
Paso 6 /6
Servir las verduras con pesto y vieiras. Sazonar con sal y pimienta y espolvorear con perejil.