Sopa de rubios
- Tiempo total 19 min
- 7 min
Preparación - 12 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
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Ingredientes
4 personas
1 g de rubio
100 g de cebolla blanca
250 g de tomates cherry Pachino
3 hojas de albahaca
Hebras de azafrán
Caldo de verduras
Sal
20 ml de aceite de oliva virgen extra
Preparación
Paso 1 /12
Destripa el rubio y córtale la cabeza.
Paso 2 /12
Separa los dos filetes y quita las espinas.
Paso 3 /12
Corta los dos filetes en tiras de unos 2 cm de largo.
Paso 4 /12
Echa el aceite en la ActiFry.
Paso 5 /12
Caliéntalo durante el tiempo indicado.
Paso 6 /12
Añade la cebolla picada en tiras muy finas.
Paso 7 /12
Dórala durante el tiempo indicado.
Paso 8 /12
Añade las tiras de rubio
Paso 9 /12
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 10 /12
Añade los tomates cortados en trozos grandes, el caldo de verduras, las hebras de azafrán y la sal.
Paso 11 /12
Déjalo cocer durante el tiempo indicado.
Paso 12 /12
Sírvelo en un plato hondo con picatostes.