Sopa de marisco
- Tiempo total 47 min
- 30 min
Preparación - 17 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
700 ml de leche
150 g de mejillones sin concha
150 ml de agua
600 g de filetes de bacalao
100 g de gambas
100 g de guisantes congelados
300 g de calabaza congelada cortada en dados
1 pimiento rojo sin semillas cortado en tiras
1 cebolla pelada y picada
1 pastilla de caldo de pescado
1 cucharada ActiFry de maicena
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /9
Pela las patatas y córtalas en dados de 1,5-2 cm.
Paso 2 /9
Corta el apio en trozos de 1,5-2 cm.
Paso 3 /9
Pica el ajo y la cebolla muy finos.
Paso 4 /9
Quita la piel el salmón y córtalo en dados de 3-4 cm.
Paso 5 /9
Pon la leche, el agua, la maicena, el caldo de pescado, la patata dulce y el apio en un cazo. Haz que hierva y retíralo del fuego.
Paso 6 /9
Añade una cucharada ActiFry de aceite al bol de la ActiFry.
Paso 7 /9
Pon a precalentar la ActiFry durante el tiempo indicado.
Paso 8 /9
Vierte el contenido del cazo en la ActiFry y añade el resto de los ingredientes.
Paso 9 /9
Comienza a cocinar durante el tiempo indicado.