Ternera a la italiana
- Tiempo total 50 min
- 20 min
Preparación - 30 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /7
Trocear la ternera en dados de unos 3 o 4 cm.
Paso 2 /7
Picar las cebollas.
Paso 3 /7
Cortar los champiñones sin quitar el tallo. Cortar los puerros en rodajas de 1 cm de grosor.
Paso 4 /7
Disponer las cebollas y el tomillo en la ActiFry. Añadir los champiñones en el lado del mango. Colocar los puerros y los tomates secos sobre los champiñones. Agregue la ternera a la parte posterior de la sartén, en el lado opuesto del mango Verter la crema de grosella negra sobre los puerros y los tomates. Rociar la ternera con el aceite.
Paso 5 /7
Dejar cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 6 /7
Cuando esté cocinada, dejar reposar la carne en la ActiFry.
Paso 7 /7
Espolvorear un poco de queso parmesano rallado sobre la ternera antes de servirla.