Tofu a la española
- Tiempo total 45 min
- 20 min
Preparación - 25 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
500 g de tofu duro sin sazonar (orgánico)
300 g de pimientos (cortados en dados o congelados)
250 g de tomates picados
200 g de arroz basmati cocido
25 g de chorizo
25 g de aceitunas negras deshuesadas
1 /2 cucharada ActiFry de tomate concentrado (15 g)
1 cebolla picada muy fina
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /11
Pon la cebolla picada muy fino y las tiras de pimiento en la ActiFry.
Paso 2 /11
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 3 /11
A continuación añade el chorizo picado
Paso 4 /11
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 5 /11
Añade el tomate concentrado, los tomates picados y las aceitunas.
Paso 6 /11
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 7 /11
Escurre el tofu, córtalo en dados de 1 cm y añádelos a la ActiFry.
Paso 8 /11
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 9 /11
Añade el arroz cocido.
Paso 10 /11
Termina de cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 11 /11
Sazone al gusto.